Eataly Roma – Un goloso evento per celebrare lo street food in chiave gourmet. Tante proposte per veri intenditori realizzate da grandi chef.

Mercoledì 28 giugno 2017 dalle ore 19, lo street food in chiave gourmet diventa protagonista di uno straordinario evento dedicato a tutto il meglio del cibo di strada.

Grandi chef sprigioneranno tutta la loro fantasia rivisitando le più note specialità di street food. Un’occasione da non perdere nel punto vendita di zona Ostiense che ha da poco compiuto il suo quinto compleanno.

Per l’occasione Enrico Panero, Corporate executive chef Eataly mondo, realizzerà un piatto inedito, il Picchiapò d’estate. La classica preparazione romana del bollito in chiave estiva e in versione street food.
Di seguito il programma completo dello Street Food Gourmet:

Ristorante della Carne e del Pesce

Enrico Panero – Corporate executive chef Eataly mondo
Picchiapò d’estate | 5€

Alberto Basso – Ristorante Trequarti, Vicenza
Carpaccio di baccalà in saor | 6€

Simone Ballicu e Daniele Ladaga – Ristorante Madeleine, Roma
Mini krapfen con burrata, scampi e n’duja | 5€

La Birreria di Eataly

Marco Visciola – Il Marin, Genova
Alici ripiene fritte | 5€
Tacos con alalunga scottato, emulsione di verdure grigliate e pinzimonio di stagione | 6.50€


Stagioni L’Osteria di Eataly

Roberto Cotugno – Executive chef Eataly Roma
Trippa fredda alla romana con pane giotto, scaglie di pecorino semi stagionato e menta fresca | 5€

Ristorante della Pasta e della Pizza

Edoardo Papa – Biglietto prego, Roma
Supplì con riso carnaroli, salsa di pomodoro biologico, fior di latte vacche rosse e parmigiano 32 mesi | 3.50€
Supplì con riso carnaroli con zucchine, gorgonzola delicato al cucchiaio e dadini di mortadella artigianale | 4€
Supplì con riso carnaroli con funghi porcini del basso Lazio | 4€
Tris di supplì | 10.50€


La focacceria

Pizza romana di grano saraceno, prosciutto crudo di Norcia Poggio San Giorgio IGP e fichi | 5€


Sicilianedde

Arancina al ragù di triglie con finocchietto selvatico | 3.50€
Arancina con pesce spada, melanzane e menta | 3.50€

Osteria romana Ristoro degli angeli

Polpette vegetali con salsa tzatziki | 6.50€


La friggitoria di Gaetano & Pasquale Torrente

Pizza fritta con stracciatella, pomodori semi secchi De Carlo e alici di Cetara | 6.50€

E per concludere in bellezza, una dolce sorpresa gourmet in pasticceria!


Eataly Roma,
Piazzale XII Ottobre 1492 – Roma.