SÙ – A Roma è arrivato il tiramisù di nuova concezione che fa crac ad ogni boccone. La creatrice è la giovane pastry chef Loretta Fanella in collaborazione con Paolo Parisi. In anteprima al di Taste of Roma 2018, ma da oggi in poi, sarà possibile gustarlo nel nuovo punto vendita.

SÙ – A due passi da Piazza Navona, in di via di Tor Millina 34 nasce il nuovo punto vendita di Sù. Il nuovo concept store tutto italiano del tiramisù di ultima generazione. Il primo gustoso tiramisù con cialda croccante creato dalla celebre pastry chef Loretta Fanella in partnership con Paolo Parisi. La novità sta nell’ affondare il cucchiaino ed aspettare il “crac” della cialda che insieme alla morbida crema, delizia le papille gustative ad ogni boccone. La cialda è la vera protagonista del progetto di Sù. Un croccante cuore di cioccolato declinato in differenti colori e sapori in base al gusto del tiramisù scelto, che a contatto con il cucchiaino sprigiona il delizioso composto liquido presente al suo interno e bagna il savoiardo.

SÙ – Il progetto

Paolo Parisi ha giocato un ruolo fondamentale in questo ambizioso progetto, selezionando alcuni elementi essenziali per l’ottima resa di questo tiramisù 2.0. Non potevano mancare le sue famose uova: da galline livornesi, alimentate non solo con granaglie, ma anche con latte di capra per integrarne le proteine animali. Non da meno i savoiardi dell’Antica Fabbrica Di Ciaccio dal 1928, il cioccolato giapponese di Meiji The Choco e il mascarpone fatto in casa, realizzato secondo un’antica ricetta che prevede un riposo di 48h, utilizzando latte e panna dell’Azienda agricola Faustini di Paliano, in provincia di Frosinone. Lo stesso caffè è frutto di una selezione esclusiva e studiata alla perfezione.

SÙ – Il punto vendita

Il punto vendita di “Su!” in via di Tor Millina ha aperto poco prima dell’estate. Per gli amanti del caffè qui c’è un’ampia varietà: dal tradizionale alla versione deca, passando per pistacchio, nocciola, fragola e una versione tropicale a base di mango e frutto della passione. Ad affiancare Loretta Fanella nella sua avventura romana, tre soci che, grazie al loro background, hanno influito sulle scelte creative del marchio, rendendolo moderno e riconoscibile: Luna Basaia (ex copywriter con esperienza in ambito ristorativo), Carla Ladau (creatrice e illustratrice con esperienza in pubblicità), Carlo Mosso (produttore ed organizzatore di eventi).

 

L’intenzione di Loretta Fanella e dei tre soci è quella di regalare una piacevole pausa che aggiunge un po’ di leggerezza a grandi e piccoli appassionati di tiramisù.

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Sù , Via di Tor Millina 34/a – Roma.

www.sutiramisu.it

 

ENGLISH VERSION

– In Rome has arrived the new concept of tiramisù that makes cracks with every bite. The creator is the young pastry chef Loretta Fanella in collaboration with Paolo Parisi. A preview at the Taste of Rome 2018, but from now on, it will be possible to taste it in the new store.
– A stone’s throw from Piazza Navona, in Via di Tor Millina 34 is born the new selling point of Sù. The new all-Italian concept store of the latest generation of tiramisù. The first tasty tiramisu with crunchy wafer created by the famous pastry chef Loretta Fanella in partnership with Paolo Parisi. The innovation is sinking the spoon and waiting for the “crac” of the wafer which, together with the soft cream, delights the taste buds with each bite. The wafer is the true protagonist of the project of Sù. A crunchy chocolate heart declined in different colors and flavors according to the taste of the chosen tiramisu, which in contact with the spoon releases the delicious liquid compound present inside and wets the sponge finger.

 

The project

Paolo Parisi played a fundamental role in this ambitious project, selecting some essential elements for the excellent performance of this tiramisù 2.0. Its famous eggs could not miss: from Livornese hens, fed not only with grains, but also with goat’s milk to integrate the animal proteins. Not forgetting the savoiardi (sponge finger) of the Antica Fabbrica Di Ciaccio since 1928, the Japanese chocolate of Meiji The Choco and the homemade mascarpone, made according to an ancient recipe that provides a rest of 48h, using milk and cream of the farm Faustini of Paliano, in the province of Frosinone. The same coffee is the result of an exclusive selection and studied to perfection.

 

The point of saleThe “Su!” store in Via di Tor Millina opened just before the summer. For coffee lovers there is a wide variety: from the traditional to the deca version, passing through pistachio, hazelnut, strawberry and a tropical version based on mango and passion fruit. To accompany Loretta Fanella in her Roman adventure, three members, thanks to their background, have influenced the brand’s creative choices, making it modern and recognizable: Luna Basaia (former copywriter with experience in the restaurant), Carla Ladau (creator and illustrator with experience in advertising), Carlo Mosso (producer and event organizer). The intention of Loretta Fanella and the three partners is to give a pleasant break that adds a little lightness to large and small enthusiasts of tiramisù.

Sù , Via di Tor Millina 34/a – Roma.

www.sutiramisu.it

Traduzione di Fiammetta Maceroni