Queen Bee – A pochi passi da Largo di Torre Argentina, un nuovo locale si affaccia nella movida romana.  Queen Bee, l’Ape Regina, un locale che si snoda tra corridoi e sale come una sorta di alveare.

Nato da un’idea di Fabrizio Massitti, Gianni Massitti e Francesco Grimaldi, proprietari di altre attività ristorative. Queen Bee è pronta per incuriosire tutti con il suo alveare. Varcato il grande portone d’ingresso, da un lato si trova un grande bancone bar adibito alla realizzazione dei cocktail e dall’altro lato tre isole. Ognuna dedicata alla realizzazione di una specialità: lobster, burger e pizza. Percorrendo il corridoio centrale si arriva ad un’altra sala con grandi tende color oro che richiamano il colore del miele. L’atmosfera cambia nella sala privata, alla fine del corridoio. Un ambiente perfetto per festeggiare ricorrenze ed eventi in totale privacy.

Burger Irlandese
Burger Irlandese
Cocktail Bar
Cocktail Bar
Cocktail
Cocktail
Pizza Re Parma - impasto ai cereali
Pizza Re Parma - impasto ai cereali
Lobster Queen
Lobster Queen
Sala grande
Sala grande
Saletta
Saletta
Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarelli cacio e pepe

Queen Bee – La formula

500 mq di spazio per un totale di circa 150 posti a sedere. Si possono assaporare burger, lobster, pizza e anche primi e secondi piatti. L’intento dei padroni di casa è dare vita ad un locale dove poter trascorrere l’intera giornata. Un luogo accogliente e informale dove il cliente può sentirsi a suo agio e godere delle proposte offerte dal ricco menù. All day long, aperto tutti i giorni, dalla tarda mattinata fino a notte fonda. Un punto di riferimento dove mangiare a qualsiasi ora, rilassarsi in un ambiente dove la convivialità è l’obiettivo principale.

Queen Bee – Le proposte/ I menù

A pranzo è possibile scegliere il menù lunch con le proposte del giorno, oppure optare per quello à la carte che comprende pizza, burger, antipasti, primi e secondi piatti. Tutti i burger sono realizzati con pane fatto in casa e serviti con patatine fritte. Tra quelli più particolari c’è Lobster, un panino al burro con astice e salsa home made e il Queen Bee burger, con cuore di ripieno di cheddar cheese, hamburger di Black Angus, bacon e Salsa Queen Bee.

Grande attenzione anche alla pizza con un impasto di nuova generazione. Farine di tipo 0 che rendono la pizza digeribile e leggera. La proposta spazia dalla Nonno Nanni con patate al forno, fior di latte, pancetta croccante, crema di stracchino all’ Amatriciana fino alle pizze classiche come la Margherita e la Boscaiola.

Il menù del ristorante include anche antipasti, fritti e un’accurata selezione di salumi e formaggi. Tra i primi piatti, troviamo i Rigatoni all’Amatriciana, le Mezze Maniche alla Gricia, i Tonnarelli cacio e pepe e gli Spaghetti alla Carbonara. Anche la carne viene scelta con grande cura dai proprietari. Nel menù c’è la Costata danese con sale rosa dell’Himalaya e la Tagliata di manzo argentino con misticanza, grana e cardoncelli crudi. Per gli amanti del pesce, da provare il Queen Lobster, l’astice alla griglia cotto con lime al pennello su letto di catalana e cipolle rosse accompagnato da una degustazione di mini lobster burger.

Anche l’offerta beverage è ampia e variegata. La carta dei cocktail vede protagonisti accanto ai cocktail internazionali anche i Queen’s cocktail rivisitati.

 

Queen Bee, Vis Monte della Farina 23 – Roma.

Aperto tutti i giorni dalle 11.00 all’ 1.00 www.queen-bee.it