Latteria Garbatella –  Il cenone di San Silvestro è uno dei momenti conviviali più attesi dell’anno da grandi e piccini. Un’occasione unica per riunire attorno al tavolo famiglia e amici. Esclusivamente per questa serata il menù di Latteria Garbatella cambia veste e si ripropone più scintillante e gustoso che mai. Una serata curata in ogni minimo dettaglio per chiudere al meglio un anno ormai giunto al termine. Un menù all’ insegna del gusto e del design in uno dei quartieri più caratteristici della Capitale.

Latteria Garbatella – Il Cenone di Capodanno è un’ottima idea per iniziare il 2018 nel migliore dei modi. Latteria Garbatella si prepara a festeggiare l’arrivo del nuovo anno con un menu creativo messo a punto dallo chef  Valerio Laureti. Ad aprire le danze un calice di Saten Franciacorta abbinato ad un finger di salmone marinato alla sambuca e maionese al lime. A seguire Tartare di tonno marinata al Mezcal e guacamole. Tra i piatti assolutamente da non perdere: Risotto di gamberi al Saten con riduzione di bisque e granella di pistacchio e il salmone con cime di rapa e salsa teriyaki. Il tutto da abbinare ad una ricca carta dei vini o a cocktails, sapientemente realizzati per l’occasione da barman esperti. A concludere la serata deliziosi dolci tutti fatti rigorosamente in casa come il Cannolo al contrario o il Tortino di mela verde e crema inglese. Un appuntamento esclusivo da non perdere, per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno.

 

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Menù di Capodanno:

Entrée

– Calice di Saten Franciacorta

– Finger di salmone marinato alla sambuca e maionese al lime

 

Antipasto: Tartare di tonno marinata al Mezcal e guacamole

 

Main course: Risotto di gamberi al Saten con riduzione di bisque e granella di pistacchio

 

Second course: Salmone b.t. con cime di rapa e salsa teriyaki.
Dolci
– “Olonnac” cannolo al contrario

in alternativa

– Tortino di mela verde e crema inglese

 

Prezzo : € 50,00 ( bevande escluse )

Latteria Garbatella – Piazza Geremia Bonomelli 9, Roma.