Bosco Umbro – Al terzo piano di Eataly tornano i sapori e profumi dell’Umbria con lo chef Paolo Trippini. Il Ristorante Trippini di Civitella del Lago torna nello store romano con interessanti novità, portando suggestioni, profumi e sapori dedicati ai boschi umbri. Un tour enogastronomico alla scoperta di una delle Regioni più buone del Bel Paese.

Bosco Umbro – Fino al 30 aprile Eataly Roma ospita lo chef Paolo Trippini al Ristorante del Terzo Piano. Per il secondo anno il Ristorante Trippini torna nello store romano con il suo cavallo di battaglia e numerosissime altre novità tutte da gustare. Dopo il tour presso Eataly Firenze, Bologna e Torino, Milano e Copenaghen, lo chef  Trippini arriva nella capitale con la sua tipica cucina umbra. Una cucina ricca di tradizione e amore per la propria terra.

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Bosco Umbro – Il Pranzo

Sono 2 le nuove proposte ideate dallo chef per accontentare ogni tipo di esigenza e di clientela. A pranzo, un menù easy, realizzato esclusivamente con i prodotti offerti dai banchi del fresco di Eataly. Si può gustare il Carciofo alla romana o la Zuppa di ceci con crostini alle erbe, i Tonnarelli alla carbonara di broccoletti o il Risotto cavolo romanesco e salsiccia. Tra i secondi l’ormai celebre TripBurger con pane alle patate, cipolla rossa in agrodolce, maionese al dragoncello o il Baccalà alla Civitellese. Immancabile l’Arrosto di maialino con senape e vino rosso.

Bosco Umbro – La Cena

A cena, la sala si trasforma in un ambiente elegante e molto suggestivo. Sembra quasi di essere in un bosco incantato dove il tempo sembra essersi fermato. La sera il menu cambia veste proponendo una selezione di piatti del Ristorante di Civitella del Lago. Tra tutti è presente anche il Bosco Umbro, cavallo di battaglia che meglio rappresenta la filosofia gastronomica dello chef. In carta da molti anni, porta nel piatto tutti gli aromi e i sapori della terra umbra, cambiando a seconda della stagionalità dei prodotti. Un susseguirsi di sensazioni che inebriano vista e palato ad ogni boccone.

Sia nei primi che nei secondi spicca la tradizione e una grande attenzione all’utilizzo della materia prima. Tra gli altri piatti troviamo: Tonnarelli con rape rosse e lenticchia di Castelluccio, le Pappardelle al cinghiale con salsa di agrumi o ancora la Tagliata di cervo con pera al vino e patate al rosmarino e il Piccione rosato in salmì e tartufo.

Si conclude in dolcezza con 3 proposte golose: il Cannolo croccante, un must di Paolo Trippini, il Flan caldo al cioccolato fondente e il Gelato alle mandorle con datteri, caffè e cioccolato caldo.

 

Il suggestivo ristorante dedicato al Bosco Umbro è disponibile anche per l’organizzazione di cene ed eventi con menù personalizzati dallo chef Paolo Trippini.